Автомобильные перевозки

Компания «Ренессанс логистик» осуществляет перевозку тентами и
контейнерами внутри России, а также зарубежные перевозки грузов.
Доставка от склада отправителя до склада
получателя без перегрузов в промежуточных пунктах,
возможность выбора оптимальной автомашины учитывая объем и грузоподъемность — бесспорные
достоинства автомобильного транспорта. На территории России самыми эффективными считаются перевозки грузов на расстояния до 3000 км, они выигрывают невысокой ценой и четкими сроками доставки. Автоперевозки позволяют ускорить финансовый оборот, что является наиболее популярным способом доставки для среднего и малого бизнеса.
Наша компания осуществляет международные и междугородние перевозки на высоком уровне .

— ЗАО «Контейнерная Линия Ренессанс» является действительным членом Ассоциации Международных Автомобильных Перевозчиков (АСМАП) и осуществляет перевозки всех типов контейнеров от 20” до 45”НС по территории России, а также между Россией и странами Европейского Союза, Восточной Европы, Скандинавии и СНГ.
-Оперируемый нами автопарк составляет 150 единиц – он состоит из собственных тягачей Рено Премиум, и привлеченного автотранспорта. Техника оснащена тентовыми полуприцепами до 120м³ и контейнерными площадками европейского производства, способными перевозить весь спектр контейнеров.
— Наши водители прошли специальную подготовку и имеют большой опыт работы на международных и российских маршрутах, а так же аккредитацию во всех портах города Санкт-Петербурга.
— Все наши автомобили оснащены новейшими системами связи, что позволяет осуществлять контроль за перевозкой в режиме on-line.
— Мы осуществляем доставку грузов по процедуре внутритаможенного транзита.
— При осуществлении грузовых перевозок мы гарантируем высокую оперативность и качество. Наша компания берёт на себя ответственность за сохранность грузов на протяжении всего маршрута, тем самым освобождая клиентов от многих проблем и дополнительных расходов.
Сотрудничая с нами, вы будете уверены в том, что Ваш груз будет доставлен в нужное место точно в срок и с соблюдением всех необходимых условий транспортировки.